El Tauro Fc se llevó los tres puntos de local luego de golear a el Sporting de San Miguelito (2-1) desde el Estadio Javier Cruz por la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga Panameña de Fútbol.

En un encuentro bastante parejo, ya que, por su parte el tauro llegaba con unos puntos de ventaja ante el Sporting, el primer tiempo se veía bastante parejo, cuando, al minuto 35’ Rolando Blackburn abre el marcador para darle la venta momentánea a el Tauro e irse al descanso con la ventaja.

En la parte complementaria el Jugador rojinegro Felipe Gomez ponía el gol de el empate, cuando más tarde apareció Breidy Goluz al 68 al poner el 2-1 definitivo de la victoria taurina.

Con este resultado el Tauro suma 27 puntos y se mantiene en el primer lugar de la tabla de ls conferencia este y por su parte el Sporting se mantiene con 20.

Por: Briana Sánchez.