Finalizó el encuentro entre el Real Madrid y el Osasuna por la jornada 9 de La Liga y los madridistas no tuvieron piedad y golearon 4-0 en el estadio Santiago Bernabéu.

Los merengues necesitaban suman de a 3 ya que el equipo del Girona, venció 0-1 al Cádiz y se colocaba líder momentáneo de la competición local y el Madrid, necesitaba sí o sí la victoria para conseguir el liderato.

Jude Bellingham, no para de anotar goles y el inglés volvió a marcar en este encuentro. Una gran asistencia de Dani Carvajal y que el número 5 del club blanco no desaprovecharía y mandó el balón a guardar para el 1-0 en tan solo 9′ minutos de la primera mitad.

El Real Madrid trató de ir por más, pero la buena defensa del Osasuna no se lo permitió en los primeros 45′ minutos y el compromiso se iba al descanso con un 1-0 que dejó un mal sabor de boca al Madrid que tuvo oportunidades de ampliar el marcador.

Ya en la segunda parte nuevamente el jugador Estrella del Real Madrid, Jude Bellingham, anotaría el 2-0  al minuto 54′ con un golazo que batió al arquero con el balón entre sus piernas.

Vinicius Junior (65′) y Joselu Matos (70′), sellarían el triunfo blanco por 4-0 que los pone líder  en solitarios de La Liga con 24 puntos.

Por: Javier Brooks