El San Francisco de la Chorrera se llevó la victoria en casa (2-1) sobre el UMECIT desde el Estadio Muquita Sánchez por la jornada 12 de la Liga Panameña de Fútbol.

En la senda de sumar puntos en casa, el San Francisco logra imponerse sumando tres puntos importantes, donde los destacados de el partido fueron Jhamal Rodríguez abriendo el marcador al minuto 29’ y luego más tarde aparece Martin ruiz en esta primera mitad al minuto 36’ para darle el segundo tanto y mandar al descanso a los monjes con esta victoria.

En la mitad complementaria el Jugador Uziel Maltez entró de cambio al minuto 65’ y al 83 fue amonestado con doble amarilla y expulsado con una cartulina roja, quedando así a últimos minutos el umecit con 10 jugadores; pasado los minutos aparece Jordy Melendez al 86’ para descontar por parte del equipo de Atalaya.