En la jornada 11 de la Liga Panameña de Fútbol el CD Universitario recibía al Alianza F.C en el estadio de la Universidad Latina.

Un partido que fue muy disputado en la mitad de la cancha y las defensas de ambos equipos realizaron un gran trabajo.

El primer tiempo fue de trámite ya que ningún de los dos equipos arriesgó mucho y no tuvieron muchas ocasiones de gol. El Universitario se mantuvo firme y la posición del balón fue más de los locales. Un primer tiempo que fue detenido porque una torre de luz se apagó en pleno partido y añadieron 9 minutos de reposición. El partido se iría al 0-0 al medio tiempo.

En la segunda mitad, el Alianza arriesgó más y encontraría el gol después de una serie de rebotes en el área chica, el gol lo marcaría Ansony Frías al minuto 52.

El Universitario estuvo en busca del empate y ocasionaron peligro en la portería del Alianza pero la defensa aliancista estuvo firme.

Los locales fueron superiores en los últimos minutos y al 81 Jair Catuy marcaría el empate para el Universitario.

El partido culminaría 1-1 y se reparten puntos en el Nido del Fénix. El CD Universitario llega a 17 puntos y se mantiene tercero en la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste. El alianza suma 12 puntos y es quinto en la Conferencia Este.

Por: Iliana Ramos