El equipo de Colón, Árabe Unido, recibió al San Francisco de la Chorrera en el Estadio Armando Dely Valdés en la jornada 11 de nuestra liga Panameña de Fútbol donde ambos equipos no pudieron anotar y el partido terminó 0-0.

Árabe Unido tuvo la primer chance del encuentro en la primera mitad cuando el árbitro cantó un penal a su favor por una mano en el área del equipo de Chorrera. Gabriel Brown, cobraría la pena máxima, pero el Portero Samuel Castañeda, se convertiría en héroe para atajar el balón.

El equipo Colonense se quedaría con uno menos cuando se iba expulsado su arquero Gilberto Dennis, luego de propinarle un codazo al monje Wesley Cabrera. Los de Chorrera protestaban que era penal, pero el árbitro había cantado obstrucción y luego fue el codazo del arquero Colonense.

En la Segunda Mitad los de Gary Stempel, saldrían a buscar el gol, pero la defensa del expreso azul supo aguantar los segundos 45 minutos y el partido culminó sin anotaciones.

Por: Javier Brooks