En el inicio de la jornada 11 de la Liga Panameña de Fútbol, el Club Deportivo Plaza Amador venció al vigente campeón 2-1 al Club Atlético Independiente en su visita al Estadio Agustín ‘’Muquita’’ Sánchez de la Chorrera, Panamá Oeste.

En la primera parte el Plaza Amador salió con todo en ataque en busca de seguir sumando puntos para poder escalar puestos en su conferencia. El primer gol llegaría a balón parado luego de un excelente cobro por parte de Ricardo Buitrago al minuto 22’ del encuentro.

Luego tan solo unos minutos después el atacante plazino, Ronaldo Dinolis aumentaría la ventaja al marcar el segundo tanto del encuentro en un balón cruzado que se colaría en la red vikinga.

Por la segunda mitad el Plaza Amador siguió domingo el partido, pese a los cambios impuestos por el técnico Franklin Narváez en busca de acortar distancias en el marcador.

Casi terminando el encuentro luego de un gran pase que Davis Contreras definiría de una manera sublime descontando el marcador al minuto 89’ del partido.

Con esta victoria el Plaza Amador resurge desde el fondo de la tabla que se encontraba hace tres fechas atrás y ya suma otros 3 puntos en esta undécima jornada de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c