Arrancó una nueva jornada en la Liga Panameña de Fútbol (LPF) por la cuarta fecha del Torneo Apertura 2024 dedicado a Luis Tejada, donde el Herrera Fútbol Club (HER) empató 1-1 ante el Club Atlético Independiente (CAI) desde el Estadio Los Milagros.

En la primera parte hubo pocas ocasiones por parte de ambos equipos, prácticamente con el balón muy peleado en el medio campo que habría pocos tiros en los primeros 45 minutos finalizando con un torrencial de lluvia desde la ciudad de Chitré, en Herrera.

Luego del descanso y pese a los grandes charcos de agua que se formó en la cancha, debido a la fuerte lluvia que azotó acabándose la primera parte, los delanteros saldrían en buscar de romper el marcador hasta que llegaría una jugada fortuita por parte de los “tiburones” en una mano en la área chica que el árbitro señalaría como penal, transformando la pena máxima el goleador Víctor “Lipo” Ávila al minuto 60’ para colocar el 1-0 a favor del CAI.

Tan solo unos minutos después en una mala jugada del “vikingo” Ronaldo Dinolis, desvía un balón parado que su compañero Orman Davis desvía y se marca en propia puerta para empatar el encuentro 1-1 entre CAI y Herrera. El resto del partido Eddie Roberts, guardameta del equipo chorrerano tendría paradas claves para guardar la paridad y sellar el empate para ambos equipos siendo el MVP del encuentro.

La jornada continuará el día de mañana, miércoles, 8 de febrero con los siguientes partidos:

CD Potros del Este – Tauro FC / 4:00pm / Estadio Javier Cruz

Sporting SM – Alianza FC / 6:15pm / Estadio Complejo Deportivo Los Andes

San Francisco FC – Veraguas United / 8:30pm / Estadio Agustín “Muquita” Sánchez