El pasado 11 de octubre, el Herrera FC hizo oficial la llegada de Felipe Borowsky como su nuevo director técnico. Con esta contratación, el equipo busca salir de la última posición y alejarse de los puestos de descenso en la conferencia oeste del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol.

Borowsky debutó con el pie derecho, logrando una victoria crucial en un disputado encuentro. Al minuto 61, Ángel Caicedo anotó el primer gol desde el punto penal, tras una polémica mano de Martín Jiménez. El segundo gol llegó al minuto 94 en un contrataque letal, concretado por Abdiel Jiménez en el Estadio de Parita. El partido finalizó 2-0 en este enfrentamiento correspondiente a la jornada 13, permitiendo al equipo sumar 3 valiosos puntos y alejándose momentáneamente de la zona de descenso.

«Es cambiar la actitud de los jugadores, no de nombres, sino de hombres», comentó el técnico brasileño tras el final del encuentro.

Con la esperanza de revitalizar su desempeño en el Torneo Clausura 2024, Borowsky ha comenzado a marcar el inicio de una nueva era en la que el Herrera busca asegurar su permanencia en la liga.

Con 39 años y originario de Brasil, Felipe Borowsky llegó al Herrera con una amplia trayectoria. Anteriormente, trabajó con equipos como Costa del Este y Sporting San Miguelito, donde llevó a su equipo a la final de la Liga Panameña de Fútbol en 2022. Su experiencia también incluye su paso por el AD 9 de Octubre de Ecuador, donde dirigió 14 encuentros, obteniendo 6 victorias, 2 empates y 6 derrotas. Además, es fundador y dueño de la academia Costa del Este.