Herrera FC se enfrentó en el Estadio de Atalaya al equipo de UMECIT y ganó el partido por marcador de 0-1 con el solitario gol de Ronnie Villarreal. Los dirigidos por Miguel Corral siguen en buena racha y suman 8 puntos en 4 partidos en este torneo clausura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol.

Un primer tiempo donde no hubo muchas ocasiones de gol y ambos equipos se iban al medio tiempo sin anotaciones en el marcador. 0 por 0 en los primeros 45′ minutos.

Al minuto 36 de la primera mitad el estadio de Atalaya sufrió un bajón eléctrico y las luces se fueron en todo el estadio. Reportan que se fue la luz en toda la comunidad y no solo en el estadio como se pensó al principio. 5 minutos después volvieron a encenderse las luminarias del Estadio Atalaya en Veraguas.

En la segunda mitad cayeron los goles. Al minuto 57′, Umecit con un error grave de la defensa que los Herreranos no dejaron pasar y Ronnie Villarreal puso el 0-1 en el estadio de Veraguas.

La U no dejó de presionar y empataba el encuentro, pero fue anulado por fuera de juego. Los tuburonws de Herrera liquidaron el juego al minuto 86′ con una muy buena jugada colectiva que terminaría convirtiendo el jugador Juan Gonzáles.

Los herreranos se llevan su segunda victoria en este torneo y tienen marca de 2 victorias y 2 empates en el presente torneo. El siguiente duelo de Herrera es contra Atlético Chiriquí.

Por: Javier Brooks