En la conferencia del Oeste del Clausura LPF Tigo en su cuarta fecha el Universitario y el Club Atlético Independiente empataron a 0-0 en el estadio Universidad Latina de Penonomé.

En los primeros 45′ minutos no hubo mucho peligro en ambas porterías de los equipos. Las 2 escuadras tuvieron un par no tan claras de gol ya que los arqueros estuvieron muy pendiente a los pases en largo.

Más de lo mismo en la segunda mitad, Universitario y CAI no se pudieron hacer daño en esta jornada 4 de la LPF.

En un duelo muy parejo y con múltiples opciones, Los actuales campeones llegaron a 8 puntos y los de la U a 5 y pese a todos los intentos no cayó el gol.

Los Vikingos tienen su próximo duelo en Copa Centroamericana cuando se enfrenten al Xelajú en Guatemala. Mientras que el Universitario también jugará la copa Centroamericana, pero reciben en casa al Jocoro.

Por: Javier Brooks