La delantera panameña Marta Cox volvió a unirse a su club Pachuca Femenil y marcó un golazo en la derrota 2-4 ante Tigres Femenil en la Liga BBVA Femenil.

Finalizando la primera parte la jugadora panameña ingresó al minuto 41’ por Alexandra Godínez, posteriormente en la segunda mitad Marta tendría la oportunidad de un tiro libre que remataría con su gran derecha, un tiro que la arquera rival no pudo atajar y marcaría un golazo al minuto 57’ de la segunda parte.

Aquí el gol:

Cox que recién participó con la Selección Femenina de Panamá en la Copa del Mundo Australia/Nueva Zelanda 2023 por primera vez en su historia, plasmó su nombre en ser la primera panameña en marcar gol en un Mundial Femenino.

El próximo partido del Pachuca será ante Atlas Femenil el próximo jueves, 17 de agosto a las 8:06pm (hora panameña) desde el Estadio Hidalgo.

Por: Daniel Cueto. @danielcuetoa07