Ismael Díaz durante el partido inaugural con el Tauro FC.
En el partido inaugural del Torneo Apertura 2020 Ismael Díaz volvió a la cancha oficialmente con el Tauro FC.
El delantero entró a la cancha en el segundo tiempo con un marcador 1-0 en contra de su equipo, durante esos 45 minutos, Ismael dio dos asistencias las cuales terminaron en gol y victoria con un marcador 2-1 para los taurinos.
Al finalizar el partido, el jugador rompió en llanto de emoción, en entrevista comentaba que tuvo un camino difícil para recuperarse y veía lejos pisar nuevamente la cancha.
Comentaba también sentir una emoción muy grande e inexplicable antes de iniciar el partido.
«Quería volver a sentir lo que era jugar fútbol, qué era jugar con aficionados y sentir lo que era estar en un equipo», añadió el delantero en la entrevista.

Por: Sol Pimentel @solcristhyn26