Este 25 de enero arrancó la LPF con el encuentro entre el Tauro que vence 2-1 al Árabe Unido de Colón, partido que estuvo balanceado con un tiempo por cada escuadra.

El duelo disputado en el Rommel Fernandez, inició con un primer tiempo dominado por el Árabe unido, con un ataque muy vertiginoso con Rodolfo Ford y Andres Peñalba, entre estos dos hacían aguas a la saga «Taurina». Sobre el minuto 34 Andres Peñalba abría el marcador al anotar gol con la pierna izquierda, ubicado en el angulo superior izquierdo del arco defendido por Humberto Acevedo.

Terminaba la primera parte favorable al Árabe Unido, dejando muchas incertidumbres para el onceno «Taurino» pero una segunda parte llena de sorpresas.

Iniciaba la segunda con un cambio que llenaba de alegría a la afición «Albinegra», entraba al encuentro Ismael Díaz en su vuelta a la LPF y no decepcionó, a los 20 minutos de estar en cancha se notó una superioridad del Tauro en ofensiva, combinaciones entre Edwin Aguilar, Jesús Gonzales y el mismo Ismael.

al minuto 64 el «Principe» dió la asistencia para que Irving Gudiño anotara el empate parcial, el Taurino nos dijo «sabíamos que el Árabe unido es un rival complicado, pero con el trabajo en equipo ayudó a sacar el resultado». Continuó la avalancha en ofensiva del Tauro y justo ante de acabar de acabar el partido cayó de las piernas de Cristian Quintero sobre el 90+1, luego de un pase cortina de Ismael Díaz.

Por parte del Árabe Unido Roberto Chen, capitán del equipo, declaró que «nos desconcentramos, regalamos las espalda y al final hacen un gol,  para mi el 1-1 era un resultado justo par ambos equipos». ademas añadió que «Nos dejamos llevar por la afición y al final no nos favoreció».

La jornada continua este 25 de enero con los encuentros de Atlético Chiriquí vs San Francisco, C.A.I. vs Alianza. El 26 juegan Sporting vs Costa del Este y cierran Plaza Amador vs Universitarios.

Ver esta publicación en Instagram

LOS GOLEADORES DEL TAURO: hablaron con @jmdeportes @elgudi15 @taurofc @la_albinegra @42quintero