Se completó la J10 y estos fueron los resultados de los partidos de cara al torneo clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF)

Viernes 20:

El Alianza recibió en el Estadio Rommel Fernández al poderoso de la Chorrera, donde el equipo verdolaga abrió el marcador al minuto 37 y al 45 con gol de Ansony Frías, al segundo tiempo Miguel Camargo al 57 abre el marcador para el equipo monje, finalizando con gol de Alcides Frías al 92 para terminar un encuentro de 3 goles a 1 a favor del Alinza FC.

Sábado 21:

El equipo del pueblo el Plaza Amador venció por la mínima al Umecit en el Complejo Deportivo Los Andes con gol de Kairo Walters al 51 del segundo tiempo.

El Deportivo Universitario (CDU) recibió en el Nido del Fénix en la provincia de Cocle ciudad de Penonome al equipo académico el Sporting de San Miguelito donde los rojinegros vencieron 2-0 al Universitario, con goles de Oldemar Castillo 34’ y Gabriel Torres al 45+1

El equipo que no deja de sorprender el expreso azul de Colón el Deportivo Árabe Unido (DAU) recibió en el COS Sport Plaza desde la península de Azuero al Herrera FC donde un gol al minuto 2’ por parte de Ángel Caidedo abría el marcador para el encuentro, mientras que el expreso azul logra golear y remontar al 86’ Sergio Moreno y Francisco Vence al 90 llevando la victoria en el encuentro.

Domingo 22:

El único partido del domingo se dio en el Estadio de Atalaya provincia de Veraguas luego de que Veraguas United recibiera a los Potros del Este de John Caguas donde  perdieron 4 goles a 0, al minuto 2 se abrió el marcador con gol de Alexis Cundumi (2’)(66’), Jaír Catuy (59’), al 92 Ángel Sagel para finalizar una goleada para los Potros del Este.

Lunes 23:
El último partido de la jornada se llevó a cabo en el estadio Agustín Muquita Sánchez donde el Club Atlético Independiente (CAI) venció al actual campeón del torneo apertura 2024 el Tauro FC con un marcador 2 a 0 con goles de Martín Ruiz y Davis Contreras, siendo líderes de la conferencia Oeste con 21 puntos en la tabla.