Posterior a la victoria del CD Plaza Amador 3-1 ante Alianza FC, uno de sus protagonistas José Gasper Murillo, conversó con nosotros sobre su gol y la victoria de los leones en esta jornada 3 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Gasper, se te dio el gol. Explícanos un poco de eso

Muy contento, muy feliz de que de que se me haya dado ante un gran rival que creo que nos estaba complicando las cosas un poco. Sabían que iba a ser así, pero bueno, sabiendo que la podían abrir con remate de eso de media distancia de cualquier tipo de jugador que te. Dentro de la cancha lo trabajamos en la semana, trabajamos mucho a lo que nos dispara el marco y bueno adiós. Gracias, se me pudo dar un lindo gol.

Hoy fue un partido bastante redondo ¿Creen que puedan mantener ese ritmo en el clásico ante Tauro?

Tendríamos que mantenerlo, ¿no? Y creo que había, habría que subir el ritmo un poco más. Sabemos que contadora va a ser un partido totalmente diferente hasta ahora. Es un equipo que. Que trata mal la pelota, que tiene jugadores de buen pie. Con esto no quiero decir que Alianza no lo tenga, es otro tipo de equipo. Por ahí tenemos que entrar, tenemos que estar muy, muy concentrados en el clásico y sabemos que hay que minimizar errores para poder sacar un buen resultado.

Venían de un primer tiempo que no llegaban los goles. Se veía ida y vuelta y luego se les dio el gol en este segundo tiempo ¿Qué se habló en el entretiempo?

Hoy el equipo estaba totalmente frustrado siempre que se vuelva con Alianza sabemos que es así, pero caemos en ese juego que queremos ir a enfrentarlo. También. Sabemos que un equipo que se para bien, pero bueno creo que nos dieron una chance comenzando el segundo tiempo y a Dios, gracias, voy a clavar un gol y bueno, supimos sufrir también, porque como lo mencioné es un equipo que también va muy bien a la pelota. Y bueno, luego le cayeron de ambas, de ambas escuadras. Creo que fue un lindo espectáculo, sobre todo la cosa y la Gloria sea yo, que pudimos sacar un buen resultado.