El panameño Andres Andrade, aparte de contribuir como siempre en la defensa, de una forma solvente, también consiguió su primer gol del torneo con su equipo, el Arminia Bielefeld, de la segunda división de Alemania.

Andrade recibió un pase de su compañero Robin Hack, y dentro del área, con un derechazo rasante anotó el gol que era el momentáneo y posteriormente definitivo 1-2, en contra el SV Sandhausen.

Fue al final del primer tiempo cuando el pana consiguió la anotación, pero su equipo no pudo marcar el empate en la segunda mitad del partido.

Este partido de era un duelo de los últimos de la tabla, pues antes del enfrentamiento, Arminia Bielefeld tenía 17 puntos y el Sandhausen 16, pero con la victoria de este último llego a 19 unidades y es duodécimo en la tabla, mientras que Arminia quedo en la posición 17 de la tabla, en los puestos de descenso.

El equipo del panameño solo ha conseguido ganar 5 partidos, empatar 2 y ha perdido 11.

POR: EDUARDO MIRANDA