El CD Potros del Este venció con un contundente 4-0 a Herrera fc, en el estadio Javier Cruz  por la jornada 10 de la LPF.

Los potros explotaron el recurso de los balones filtrados y a la espalda de los defensores, con un Herrera que no supo contrarrestar eso.

El primer gol de los del Este cayó al 25′, después de una gran jugada de César Yanis, que culminó con un remate de Yoameth Murillo. El propio Murillo colocaría el 2-0 también a pase César Yanis al 35′.

En el minuto 52′ Cesar Yanis, marcó el 3-0 después de una asistencia de Rodrigo Tello y 9 minutos después, al 61′, Yanis pondría el definitivo 4-0 aprovechando los espacios de la defensa herrerana.

En otro partido de la jornada, Atlético Chiriquí recibió, en San Cristobal, al Sporting San Miguelito, dicho encuentro culminó 0-0.

El Javier Cruz acogió el enfrentamiento de Alianza contra el CAI, en donde el gol llegó al último minuto del tiempo regular, con un tiro libre que pasó entre la barrera y fue a dar a los pies de Rafael Águila quien la mando a guardar, poniendo el 1-0 a favor de los chorreranos.

Por: Eduardo Miranda