El internacional de la selección mayor de Panamá, Alberto Quintero marcó gol para su club Universitario de Deportes en la victoria 2-0 frente Atlético Grau en la jornada 12 de la Liga 1 del Clausura 2022.

Quintero fue titular hasta el minuto 70’ del encuentro en dónde vio puerta al minuto 40’ de la primera parte, gracias a la asistencia de su compañero Hernán Novick, que luego el mismo Novick marcaría el 2-0 definitivo para así llevarse importantes 3 puntos en esta fecha.

Resaltar que ‘Negritillo’ completó 42 toques, 1/1 (100%) pases largos completados, 23/31 (74%), intercepto 1 balón y ganó 1/2 (50%) barridas ganadas.

El próximo partido de Universitario es el viernes, 30 de septiembre ante Alianza Atlético a las 1:15pm (hora local).

Por: Daniel Cueto