En la jornada 8 de la LPF se enfrentaba los Potros del Este contra el CD Universitario el encuentro fue disputado en el estadio Javier Cruz.

Un primer tiempo donde los equipos salieron en busca del gol, los locales dominaron gran parte de la primera parte pero el Universitario tuvo más opción de gol.

En el minuto 17 Cesar Yanis anotaría el 1 a 0 a favor de los Potros del Este luego de un error en defensa de parte del Universitario.

Los Potros después del gol fueron en busca del segundo tanto pero la defensa universitaria estuvo bien ordenada.

En la segunda mitad los Potros del Este dominaron el partido y al minuto 47 Ricardo Phillips marcaría el segundo gol para los Potros del Este y poner el partido 2 a 0.

Los Potros seguían dominando y al minuto 58 aprovecharían un error en la salida del Universitario y Yair Jaén metería un bombazo y marcaría el 3 a 0 a favor de los Potros.

Los locales no bajaron el ritmo y al minuto 77 Yair Jaén metería un excelente centro que lo remataría Cesar Yanis con este gol pondría el partido 4 a 0 a favor de los Potros del Este.

El Universitario no encontró el rumbo en el partido y en los minutos finales se quedaron con un hombre menos, los Potros del Este siguieron dominando y sacaron el triunfo 4 a 0.

Unos 3 puntos importantes para los Potros del Este que los sacaron del fondo de la tabla en la conferencia Este de la LPF.

Por: Iliana Ramos