El Club Deportivo Universitario y El Sporting San Miguelito empataron 1-1 en el Estadio de La Universidad Latina por el partido de la Jornada 9 de nuestra Liga Panameña de Fútbol.

Un primer tiempo dónde fue para ambos equipos, pero los de la U fueron un poco superior y por eso caería el gol de Azael Brown al minuto 41′ del primer tiempo. Los de Coclé se iban al medio tiempo arriba 1-0.

Llegaría la segunda mitad donde los dirigidos por Felipe Borowsky salían con todo y tuvieron varias oportunidades para empatar el encuentro, pero no se les daba. Hasta que llegó Valentín Pimentel al minuto 67′ y pondría el definitivo 1-1 en el partido.

El Universitario llegaría a 13 puntos en la tabla del Oeste y se coloca como tercer puesto, mientras que, Los Rojinegros llegan a la misma cantidad de 13 puntos, pero se colocan como segundo puesto de la conferencia Este.

Por: Javier Brooks