El Club Atlético Independiente de la Chorrera dirigidos por Franklin Narváez venció 1-0 al Alianza FC comandado por Jaír Palacios con un solitario gol de Anthony Stewart al minuto 45’ de la primera mitad por la novena jornada de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Los vikingos iniciaron fuertes en ataque con varias ovaciones creadas, sobretodo a la mitad del primera parte con una gran desmarque de Anthony Stewart que el portero aliancista Kevin Melgar atajaría de manera milagrosa con su pie derecho, desviando ese tiro fuera de los tres palos.

Posteriormente llegaría una jugada muy similar a raíz de un pase filtrado por parte de Rafael Águila, quedando solo Anthony Stewart solo contra el portero, marcando el tanto al minuto 45’ ya en los últimos minutos del primer tiempo.

En el segundo hay que destacar las llegadas de Alianza que no tuvo fortuna ante un gran Eddie Roberts, arquero del CAI que no permitió que ingresa ningún balón en su arco. El CAI por su parte perdonó algunas ocasiones que pudo ser el segundo gol del equipo chorrerano.

El CAI se lleva los tres puntos y sigue liderando esa Conferencia del Oeste con miras hacia esa clasificación a playoffs o el pase directo a semifinales.

En cambio él Alianza seguirá luchando en busca de esos puntos que les permita seguir peleando en esa apretada Conferencia del Este.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c