La Selección Nacional Femenina sub 20 disputo el sábado 11 de Marzo la final del Torneo Femenino sub-19 UNCAF contra El Salvador.

Un primer tiempo en donde las panameñas salieron a demostrar el gran fútbol que juegan y tenían la posesión del balón y el control del partido.

Al minuto 33 la jugadora panameña Aaliyah Gil marcaría un golazo fuera del área para darle el triunfo parcial 1 a 0 para Panamá.

Las jugadoras de El Salvador fueron en busca del empate y al minuto 38 consiguieron el 1 a 1.

El Salvador no bajó la intensidad y en los minutos finales marcarían el 2-1 en el marcador y se irían con el triunfo al descanso.

En la segunda parte las jugadoras salvadoreñas salieron con todo y encontrarían el tercer gol al minuto 51 marcando el 3-1 momentáneo y llevándose el partido.

Panamá no se dio por vencido y buscó la portería de El Salvador, pero la defensa rival estaba muy ordenada y no permitían el gol panameño.

La jugadora Reggina Espino marcaría un penal para Panamá al minuto 83 y pondría el 3-2 en momentáneo en el marcador.

En el minuto 86 la jugadora panameña Meredith Rosas encontraría un rebote en el área y pondría el partido 3-3 y mandaría el partido a los penales.

Las nuestras jugaron una gran final pero cayeron en penales tras igualar 3-3 en los 90 minutos.

Por: Iliana Ramos