Partidazo el que se vivió en el Estadio Agustín Muquita Sánchez por las semifinales de vuelta de la liga panameña de fútbol donde el actual bicampeón derrota 2-1 al Sporting de San Miguelito y nuevamente se clasifican a la gran final.

El primer tiempo del partido se vivió muy intenso, el equipo local buscaba la manera de anotar sin embargo no lograban concretar las llegadas al arco. Un Sporting que también luchaba en la delantera pero que no conseguía el gol.

La segunda parte del encuentro, el CAI supo hacer bien las jugadas y a tan solo 3 minutos de iniciar el segundo tiempo, Carlos Small logró anotar el primer tanto del encuentro que les daba ventaja y ánimos para dominar el partido.

Al minuto 79 una buena definición de Víctor Ávila hace que logre anotar el segundo tanto  para los vikingos que ya celebraban su victoria.

Gabriel Torres, anotó el único gol por parte del Sporting al minuto 82, sin embargo, no lograron conseguir el empate, finalizando el partido 2-1.

Él bicampeón disputará nuevamente una final, en espera del rival que salga de la llave entre el Alianza o el Tauro FC.

Por: Gabriela Gómez