Se completó la J7 y estos fueron los resultados de los partidos de cara al torneo clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF)

Viernes 23:

El alianza FC recibió en el Complejo Deportivo de Los Andes al Herrera FC, donde el equipo verdolaga se llevó los 3 puntos en el primer partido de interconferencia 1-0 con el único gol de R. Verley al minuto 87.

Sábado 24:

El equipo académico el Sporting San Miguelito enfrentó al Umecit en el Complejo Deportivo Los Andes, donde ambos equipos repartieron 1 punto luego de igualar el marcador 1-1 con goles de A. Cedeño al minuto 13 y E. Guerrero al 69.

El equipo del Pueblo el Plaza Amador desde su cede el COS Sport Plaza recibido a los vikingos del west, El club Atlético Independiente (CAI), donde repartieron 1 punto luego de igualar el marcador con goles del Jorlian Sánchez al minutos 21, Martín Ruiz al 71, R, Vega al 79 y para empatar J. Forero al 81.

Domingo 25:

Un domingo sin goles, pero se dividieron puntos entre el San Francisco y el Expresso azul de Colón el Deportivo Árabe Unido, en el Estadio Agustín Muquita Sánchez.

Desde la provincia de Veraguas en el Estadio Atalaya, el veraguas United recibió al Tauro FC donde los locales se llevaron los 3 puntos con un marcador 2-1  con goles de J. emmos al minuto 11, J. Vergara al minuto 29 y para la cereza del pastel Alexis Cundumi 51.

Lunes 26:

El último partido de la jornada se llevó a cabo en el COS sport Plaza donde los locales Potros del Este recibió al Club Deportivo Universitario donde cayeron 1-0 con el único gol por parte de los potros. Anderson Gómez al minutos 55 llevándose los 3 puntos en la J6 del torneo clausura 2024.