Se jugó el ultimo partido de la jornada 1 de la LPF del domingo y se daba entre Sporting San Miguelito enfrentándose al Alianza en el estadio del Complejo Deportivo de Los Andes.

Destacar la joven plantilla con la que Sporting salió a la cancha, aproximadamente un promedio de edad de 22 años.

Primer tiempo

Iniciaba el partido, fue un dominio de Sporting en la mayor parte del encuentro, se vio a un equipo rojinegro dominando, tanto así y que al min. 10’ se abrió el marcador con un golazo del juvenil de 17 años Oldemqr Castillo, seguían las ocasiones para los académicos ocasión tras ocasión, ellos iban al frente, al min 30’ muy pocas ocasiones por parte de los verdolagas, Alianza no se encontraba en el partido, les costó mucho el primer tiempo, al min 45+1’ antes que finalizara la primera parte Gabriel Torres con un golazo de tiro libre con poste incluido pondría el 2-0 definitivo para irse al descanso.

Segundo tiempo

Ya para al segunda mitad hubieron cambios para el equipo Aliancista, pero cinco minutos después de haber comenzado la segunda parte nuevamente Gabriel Torres anotaría para llevarse así un doblete y poner un 3-0 que sería lapidario para los verdolagas.

Fue puro dominio del Sporting lo que siguió en el partido, muy pocas chances para el Alianza y terminaría el juego como se mantuvo desde el min. 50’, 3 goles a 0 a favor del Sporting SM.

En la siguiente jornada (2) los académicos se miden frente a los Potros del Este en el estadio Javier Cruz el domingo 28 de julio a las 4:00 PM mientras que Alianza se medirá a las 6:15 PM frente a Plazinos en el estadio Rommel Fernández.

Por: Marcos Caicedo.