En el Estadio Agustín Muquita Sánchez se jugó el último partido de la Jornada 12 de la Liga Panameña de Fútbol entre el Club Atlético Independiente vs Umecit FC, donde los vikingos hicieron respetar su casa ganando 2-1.

El equipo del DT Miguel Corral inició ganando, teniendo más posesión del balón y no dejando que el CAI lograra entenderse dentro de la cancha. Luego de una jugada a balón parado, Ricardo Pepe Ávila anotó el único tanto para Umecit que los encaminaba a una victoria, yéndose al descanso con ventaja sobre el CAI.

Para la segunda mitad el DT vikingo Franklin Narváez hizo cambios en su once inicial que fueron de gran ventaja para su equipo y es donde llegan los 2 goles que les daría la victoria siendo Davis Contreras el autor de esos dos tantos.

Con esta victoria el CAI continúa liderando la conferencia oeste con 25 puntos y Umecit baja a la tercera posición con 13 unidades.

Por: Gabriela Gómez