Arrancó la jornada 8 de la Liga Panameña de Fútbol con el encuentro entre el Sporting de San Miguelito y el San Francisco de la chorrera en el complejo Deportivo de Los Andes, donde los monjes se llevan los tres puntos.

Un partido que arrancó a las 8:00pm donde ambos equipos salían a ganar, sin embargo, El San Francisco se adelantó muy temprano, al minuto 8 Luis “Chaco” Zúñiga con una buena definición abrió el marcador para los suyos y sacaban ventaja.

Con muchas llegadas al arco los de casa atacaban pero el gol no llegaba, a escasos minutos de finalizar la primera parte los académicos lograban igualar el partido, sin embargo el gol fue anulado, pues el jugador se encontraba adelantado.

Para la segunda mitad, los dos equipos hicieron ajustes necesarios, el San Francisco para evitar el empate y aumentar ventaja, y los de San Miguelito para crear jugadas de gol.

Todo se mantuvo igual en Los Andes, los dirigidos por Jair Palacios tuvieron más control y muchas jugadas peligrosas de gol, pero el balón no quiso entrar y finalizado el tiempo reglamentario el partido termina 1-0.

Con esta victoria el conjunto visitante suma 10 puntos en la conferencia oeste, mientras que los locales nuevamente caen derrotados y siguen con tan solo 4 puntos en la tabla.

Por: Gabriela Gómez