Tomás Rodríguez sigue con su racha goleadora tras anotar en la victoria de su equipo Monagas 2-1 ante el Portuguesa, en la jornada 6 del fútbol venezolano.

El delantero panameño anotó el tanto que le dio la victoria al Monagas al minuto 62’ tras un tiro de esquina donde su compañero Fernando Basante cabeceó de primera instancia y en el segundo rebote aprovechó para llegar solo al área y dar el grito de gol. Al final saldría del encuentro al minuto 81’.

De esta forma Rodríguez se acredita como uno de los delanteros con mayor rango de gol del Monagas y de la liga tras anotar 4 tantos en 6 partidos y 4 en los últimos tres partidos, rescatando las victorias para el cuadro venezolano.  Además de ser el goleador del torneo apertura de la Primera División de Venezuela con sus cuatros goles.

El Monagas marcha séptimo del torneo con 8 puntos tras 6 jornadas jugadas en el fútbol venezolano.

Por: Néstor Sánchez