El Sporting de San Miguelito se queda fuera de la final de la Liga Panameña de Fútbol luego de caer derrotado 2-1 (4-2) en el marcador global desde el Complejo Deportivo de los Andes; Luis Zuñiga jugador Académico dio sus declaraciones luego del partido.

Un partido que comenzaba el Sporting abriendo el marcador dándole el empate en el marcador global y que sostenía el resultado hasta el primer tiempo, cuando arrancaba el segundo y el Tauro lograba irse adelante con dos anotaciones más que les daba la victoria momentáneamente y que lograron sostener hasta el final del partido, siendo así los Albinegros los primero clasificados a la gran final de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Añadió Zuñiga lo siguiente: Sentimos tristeza y deuda con la familia y la fanaticada, es la segunda semifinal que nos quedamos al hilo, hicimos la tarea de anotar el primer gol pero lastimosamente nos marcan un gol que nos deja en el segundo tiempo y nos baja el ánimo.

Hemos jugado un buen partido pero que el resultado no nos ha permitido llegar a la final.

Por: Briana Sánchez