Plaza Amador venció 2-1 al Club Deportivo Universitario en la jornada 11 de la Liga Panameña de Fútbol y se afianza en la primera posición de la conferencia Este.

Plaza Amador arrancaría poniéndose en ventaja al minuto 3 con un gol de Kevin Walder, luego al minuto 20 tras varias llegadas, Carlos González pondría el 2-0 para ampliar la ventaja de los leones.

Aún así, Plaza Amador seguiría atacando pero le costaba que entrara la pelota a la vara, el conjunto de Cholito Méndez debe mejorar sus fallas a la hora de tirar al marco para así seguir peleando por un campeonato soñado desde 2021.

El partido seguiría su curso y al minuto 73 Joseph Cox desde el punto penal subiría el marcador para el Universitario 2-1 que al final no pudo ante la buena defensa del equipo plazino.