Plaza Amador recibía a Club Deportivo del Este en el estadio COS Sports Plaza por el partido que cerraría el sábado en la J5 de la LPF.

Primera parte

Potros y plaza daban inicio a un partido muy interesante, Potros tenía las oportunidades mientras que Plaza mantenía la posesión, fueron más las ocasiones generadas por Potros, que tuvieron 2 oportunidades claras para anotar el gol, la más clara del primer tiempo fue desperdiciada por Vlair Simmons que tuvo una jugada solo frente al arquero y la mandó a las nubes, Potros era mucho más que Plaza, hubo también mucho roce para que la primera parte entonces terminara 1-0.

Segunda Parte

Ambos equipos iniciaban con presión alta, atacando con todo pero no demoraría mucho en caer el único tanto del partido, anotado por Yoameth Murillo, ex jugador de Potros del Este, al min. 51’ una jugada colectiva para que Murillo la mandara al fondo, aunque Plaza había anotado el gol, Potros seguía manejando el partido a su placer, Plaza no se terminaba de encontrar, de hecho los del este tuvieron mejores y mayores oportunidades de cara al gol, pero Plaza lograría aguantar el marcador y sacar la victoria para así sumar su tercera victoria consecutiva y 2da en casa.

Su siguiente encuentro es el próximo sábado 24 de agosto a las 8:15 PM de locales nuevamente en el COS Sports Plaza en un partido de Inter conferencia frente al Club Atlético Independiente de la Chorrera CAI.

Por: Marcos Caicedo