Este sábado 14 de septiembre continuaron las acciones de la Jornada 9 de la Liga Panameña de Fútbol con 2 grandes encuentros.

A las 6:00pm en el Estadio Universidad Latina de Penonomé se jugó el encuentro entre el Club Deportivo Universitario vs Árabe Unido de Colón en un partido donde el expreso azul partía como favorito.

A pesar de ser un juego muy interesante, donde los universitarios buscarían respetar la localía y los visitantes también sumar 3 puntos para continuar el liderato en la conferencia Este, no fue así, pues el encuentro terminó sin goles, sin embargo cada equipo suma 1 punto.

Más tarde en el COS Sports Plaza se vivió el partido de Plaza Amador que recibía al San Francisco de La Chorrera a las 8:15pm.

Los leones iniciaron con buen pie luego de que al minuto 25 Alberto Negrito Quintero lograra poner a su equipo en ventaja con un golazo de cabeza, lastimosamente tuvo que salir al instante por una lesión.

Para la segunda mitad San Francisco intentó ser más aguerrido pero les costó pues terminaron con la expulsión de Darwin Pinzón, y con un jugador menos el partido se les complicó aún más y no lograron empatar el marcador.

Con esta victoria, el Plaza Amador logró el liderato de la Conferencia Este con 18 puntos mientras que los monjes siguen solo con 6 unidades de quinta posición en la conferencia Oeste.

Por: Gabriela Gómez