En el Clásico Nacional, el Tauro FC venció de visitante 2-1 al CD Plaza Amador en el Estadio Maracaná. El Plaza empezó ganando 1-0 con gol de Ricardo Buitrago de tiro libre. Para la segunda parte llegó la remontada taurina gracias a los goles de Ismael Díaz y Edwin Aguilar que anotó en los últimos minutos del encuentro.

El San Francisco consiguió su segunda victoria del certamen al derrota en el estadio Agustín Sánchez 1-0 al Atlético Chiriquí con gol de Yeison Ramírez.

El Árabe Unido de Colón empató en casa 1-1 ante el Club Deportivo del Este. Para los colonenses anotó Abdiel Arroyo y para las Águilas marcó Adonis Villanueva.

Alianza FC consiguió un triunfo importante ante el Sporting San Miguelito por la mínima 1-0 con anotación del interminable goleador aliancista Cesar ‘Bombo’ Medina.

Veraguas CD logró la victoria en casa 1-0 ante el CD Universitario con gol de Sergio Cunnigham.

Herrera FC también ganó de local, con marcador de 2-1 contra el Club Atlético Independiente con goles de Rolando Rodríguez y Juan Arce.