El Alajuelense equipo donde milita Gabriel Torres derrotó (4-1) a Guanacasteca por la jornada 17 del torneo clausura de la Primera División de Fútbol de Costa Rica.

En el estadio Alejandro Morena Soto el marcador se abrió con la primera anotación de Gabriel Torres al minuto 13 quien con un gran disparo desde el borde del área puso el (1-0) manteniendo el mismo ritmo los locales hicieron llegar los goles de Aaron Suárez (38′), Joseph Bolaños (44′) y para la segunda mitad Alexander López (72′) y Marcel Hernández (84′) para finalizar el encuentro.

El panameño y su equipo salieron en busca de los tres puntos para mantenerse dentro de los primeros lugares y se consiguió con un gran juego colectivo, con este resultado los rojinegros se ubican segundo en tabla de posición con 28 puntos su próximo encuentro es miércoles 27 donde visitan al AD Grecia por la jornada 18.

Redacción: Katherine Kenia (@katherinekenia)