En el estadio Rommel Fernández, se enfrentaban Tauro contra el Universitario, partido que en la cual el Tauro tomó la ventaja rápidamente al minuto 4´con gol de Ronaldo Dinolis , posteriormente el universitario busco el empate y lo encontró por parte de Andrick Edwards al minuto 20’ ,hasta que llegó el minuto 44’ justo antes del descanso ,Omar Browne lo hizo y se llevaron la ventaja .

Iniciaba la segunda parte y el Tauro salió a buscar más goles y claramente lo hizo por medio de Omar Browne nuevamente desde un tiro libre donde el tiro se fue cerrando al punto que terminó siendo gol olímpico, posteriormente al minuto 74’ pareció Cristian “ Clikiti” Quintero para terminar la goleada 4-1 a favor del Tauro.

Por: Felix Ohmer