La noche de hoy viernes 30 de agosto, nos dejó un partido bastante disputado de cara de los 2 equipos, Universitario salía de local en el Estadio de la Universidad Latina, debemos mencionar que el equipo de la U venía de una derrota sobre el Club Deportivo del Este el cual finalizó 1-0 sobre el Universitario.

Por otra parte, venía un equipo de Alianza con saldo positivo en su ultima jornada cuando se enfrentó al equipo de Herrera el cual terminó siendo victoria para el Alianza 1-0 y colocándose 3 en su conferencia a 2 puntos del líder Plaza Amador.

El Partido entre Universitario inició con un gol al minuto 23’ obra de Reynaldiño Verley y puso en ventaja al Alianza, posteriormente Heuyin Guardia al minuto 45´aumentó la ventaja del Alianza antes de irse al descanso, habiendo culminado el descanso inició la segunda mitad donde el equipo local fue a buscar el gol, gol que terminó por caer hasta el minuto 74´Juan Tobón recortó las distancias.

Con esta victoria del Alianza queda líder momentáneo con 12 puntos a la espera del Plaza Amador y Árabe Unido con 11 y 10 puntos respectivamente, mientras tanto el Universitario se mantiene en segunda posición en la conferencia del Oeste.

Por: Felix Ohmer