Sporting de San Miguelito se enfrentaba la noche de hoy ante el Veraguas United en el estadio de Los Andes, partido que daba inicio a las 6:15, pero antes de ello hay que mencionar que los colegios del IPA y el Rubiano hicieron sus presentaciones al público de sus respectivas bandas de música lo cual dejo felices a los aficionados que se encontraban en el recinto.

El partido arrancaba fuerte para los 2 equipos que a estas alturas de torneo los 3 puntos tienen muchísimo valor para sus aspiraciones en el certamen, Sporting de San Miguelito fue el equipo que en parte del primer tiempo tuvo la iniciativa de buscar el gol lo más rápido posible y lo logró tras un tiro de Gaby Torres que terminó desviando Valentín Pimentel y así finalizó el primer tiempo con victoria parcial 1-0.

En el segundo tiempo se vio un Veraguas United más atrevido de cara al arco del Sporting lo cual le costó el segundo gol del equipo del distrito que vino por parte de Gaby Torres y el encuentro se ponía 2-0, nos remontamos hasta el minuto 78’ donde Derick Edmund descontó y metió al Veraguas al partido en los últimos minutos, en el cual vimos como Amable Pinzón lo intentaba desde fuera pero no pudo concretar ninguna y finalizó en el encuentro donde Sporting ganó 2-1 y sumó de a 3.

Por: Felix Ohmer