La novena fecha de la LPF Tigo dejó un sábado lleno de fútbol y buen juego que estuvo marcado por otra victoria más del Campeón Club Atlético Independiente de La Chorrera sobre el Alianza 1-0.

Anthony Stewart fue el anotador del único gol, al minuto 45, con que los vikingos vencieron a los pericos.

En el segundo partido sabatino el Universitario en su casa logró un empate 1-1 con el Sporting de San Miguelito. El gol coclesano lo anotó Azael Brown tras dejar pagando al defensa y al arquero al minuto 40. Empató por los académicos Valentín Pimentel al minuto 66.

Cerró la fecha el partido en el que Herrera venció 2-0 al Plaza Amador con goles de Dionisio Asprilla, a los 9 minutos, y de penal Ronaldo Córdoba, al minuto 66.