Gabriel Torres, fue el autor del doblete que le dio la victoria al Club Deportes Antofagasta 2-0 sobre la Unión Española, en la jornada 28 de la primera división chilena.

Los 2 goles del panameño cayeron por la vía del penal, el primero al minuto 44´y el otro al 68´, aunque los 2 penales no fueron sancionados por el árbitro en primera instancia, sin embrago, el VAR intervino para hacer su trabajo de mostrarle al silbante su desacierto.

El fantasmita jugó 86´minutos, habiendo hecho 2 goles en 2 disparos al arco, ejecutando 2 regates exitosos y provocando la jugada del primer penal. Además, el 70.6% de sus pases fueron precisos y disputo 11 balones, ganando en 7 de esos duelos.  El canalero ha anotado 6 goles y ha brindado 2 asistencias en la presente campaña de la primera división de Chile.

Con esa victoria, Antofagasta se separa de los puestos de descenso, está en la posición 14 de la tabla con 26 puntos a falta de 2 fechas, pero con un partido menos que Deportes La Serena, #15 con 24 puntos y Coquimbo Unido, que es 16vo con 23 unidades.

Por: Eduardo Miranda