Este sábado continuaron las acciones de la Liga Solo Periodistas por la jornada 2 en la cancha del Peskito de Los Andes, donde JMDeportes enfrentó a Medcom FC en un partido que prometía mucha acción y no fue la excepción, los dirigidos por Jhony Mosquera vencieron contundentemente 5-0 a Medcom.

El partido que inició a las 3:00pm y era el primero de la jornada arrancó con mucha emoción Ariel Miranda abrió el marcador con un buen tiro al arco, minutos después aprovechó errores de la defensa y nuevamente Miranda aparece y aumenta la ventaja.

José Leiva fue el segundo jugador en anotar el tercer gol para JMDeportes FC y minutos después con asistencia de Ariel Miranda, Leiva nuevamente aporta con otro tanto poniendo el marcador 4-0.

A pocos minutos de finalizar el encuentro, nuevamente Ariel Miranda da asistencia para Oriel Gordon para sentenciar el juego 5-0.

Ariel Miranda con gran actuación fue escogido como el MVP del partido, sumando 2 goles y 2 asistencias.

Con esta victoria JMDeportes es el líder de la tabla con 6 puntos sumando dos victorias consecutivas y se preparan para su tercer encuentro de la liga el próximo sábado 28 de septiembre frente a Metro Libre a las 5:00pm.

Por: Gabriela Gómez