Hoy sábado 28 de septiembre, continuaron las acciones de la Liga Solo Periodistas en la cancha del Peskito de Los Andes, donde JMDeportes se enfrentó a Metro Libre en un partido disputado desde el inicio, que culminó con una victoria de 4-2 para los dirigidos por Jhony Mosquera que sigue invicto.

El partido comenzó a las 5:00 pm siendo el tercer partido de la jornada y rápidamente, José Leiva abrió el marcador con un gol tras una excelente asistencia de Edilberto Montenegro, quien mostró una gran visión de juego.

Poco después, Ariel Miranda, en un gran despliegue de habilidad, asistió a Josué Sánchez, quien se desmarcó y anotó el segundo tanto con un magnífico gol, destacando el buen trabajo colectivo del equipo.

JMDeportes, que decidió asegurar el resultado con una sólida posesión del balón, ampliando su ventaja con un tercer gol de tiro libre ejecutado por Josué Sánchez, tras una falta cerca del área. El partido se apretó a ultimos minutos del primer tiempo cuando Metro Libre reaccionó, anotando dos goles, pero no fue suficiente para revertir el marcador.

Para sentenciar el partido, Ariel Miranda con la dorsal numero 70 y capitan del Partido volvió aparecer con un gol en los últimos minutos, sellando así la victoria definitiva para JMDeportes.

Con esta victoria, JMDeportes se mantiene como líder de la tabla con 9 puntos, sumando tres victorias consecutivas. Ahora se preparan para su cuarto encuentro el próximo sábado 5 de octubre frente a TVMAX a las 4:00pm.

Por: Orlando Quibilan