Aldrith Quintero, mediocampista panameña y su equipo, el Alhama CF disputaron el partido por cuartos de final de la Copa de la Reina, ante Granadilla Tenerife.

Al Estadio José Kubala, llegaron las dirigidas por Randri García con la ilusión de obtener la victoria y conseguir un pase histórico a las semifinales de esta competición.

Al comienzo de la primera parte, el encuentro estuvo bastante igualado hasta que llegó el gol de zurda de Aldrith Quintero, al minuto 20 para adelantar al conjunto murciano. Logrando así, su primera anotación con las azulonas y por ende, también abriendo su cuenta en la Copa de la Reina.

Durante los siguientes 25 minutos, volvió a emparejarse el duelo con algunas jugadas no concretadas en campo contrario por parte del equipo local. Alhama CF se iría al descanso con el marcador 1-0 y clasificándose por el momento a las semifinales.

En la segunda mitad, Alhama lo sufrió, pero se encargó de mantener el resultado. La arquera Laura Martínez realizó grandes intervenciones y se convirtió en figura clave para evitar que la UDG Tenerife recortara distancia.

Quintero jugó los 90 minutos del encuentro y consiguió meterse en la historia del club, al marcar el único tanto del partido que les permitió entrar por primera vez a la Final Four de la Copa de la Reina.

El Alhama CF es el primer clasificado a semifinales de este torneo español y ahora está a la espera de los partidos restantes que se disputarán entre mañana, 8 de marzo y el jueves 9.