Cortesía: UEFA Champions League

El Manchester City toma ventaja ante el Atlético en la eliminatoria entre ambos de los cuartos de final de la UEFA Champions League tras ganar por 1-0 en el City of Manchester Stadium.

Laporte, de cabeza tras un córner, creó la mejor oportunidad de los citizens antes de la entrada al campo de Foden, que cuando llevaba dos minutos sobre el verde, asistió a De Bruyne para que el belga marcara desde dentro del área ante Oblak.

Los de Klopp se llevaron el triunfo en la ida de los cuartos de final gracias a los goles de Konaté, Mané y Luis Díaz.

El Liverpool se llevó el triunfo en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League al vencer por 1-3 al Benfica en Lisboa. Los ingleses fueron superiores y, pese a sufrir tras el descanso, Luis Díaz sentenció para los visitantes.

Vía: UEFA.com