El panameño Michael Amir Murillo, tuvo acción en el partido del Olympique de Marsella donde venció 4-3 al Ajax en la quinta jornada de la Europa League.

Murillo, ingresó al minuto 86 aportando a la defensiva en un partido totalmente competitivo y donde los goles empezaron desde muy temprano.

Pierre Emerick Aubameyang anotó Hat Trick, abriendo el marcador al minuto 9, pero Brian Brobbey lo igualó un minuto después, sin embargo, Chancel Mbemba al 26′ volvió a darle la ventaja, pero a escasos minutos Brobbey volvió a empatar.

Aubamenyang logro darle ventaja al Marsella al 47′ para el 3-2. Pero para la segunda parte, los empataron con gol de Chuba Akpom.

Aubmeyang al minuto 90+3 sentenció el partido  desde el punto penal y le dio la victoria 4-3 al  Olympique de Marsella que con esa victoria quedó en la primera posición con 11 unidades y se clasifica a la siguiente ronda.

Por: Gabriela Gómez