El panameño Andrés Andrade fue titular en la derrota de su club Lask Linz 4-0 ante el Liverpool en la jornada 5 de la Uefa Europa League.

Los ingleses se adelantaron temprano en el partido con anotación del colombiano Luis Díaz al minuto 12′, luego al 15′ apareció el holandés Cody Gakpo para aumentar la ventaja.

Mohamed Salah marcó el tercer tanto desde el punto penal al minuto 51′ y para finalizar la goleada, Gakpo anotó el cuarto al 90+2’ en Anfield para apuntarse doblete.

Con esta derrota el equipo del pana se encuentra sin posibilidades de pasar a la siguiente ronda teniendo solamente 3 puntos, el Liverpool lidera el grupo E con 12 puntos y ya se encuentra con boleto a la siguiente ronda.

Andrade jugó todo el partido, tuvo 6 despejes, 4 disparos bloqueados, 2 intercepciones, 24/36 en pases precisos, 1/3 en duelos aéreos y 3/4 en duelos terrestres.

Por: Jaime Rengifo.