El panameño Michael Amir Murillo jugó los 90 minutos con el RSC Anderlecht en el empate 1-1 frente al Villarreal CF en la ida de los octavos de final de la UEFA Conference League.

En la primera parte el Villarreal se tomó el control del partido partido, luego de un par de ocasiones del submarino amarillo fue Manuel Trigueros que al minuto 28’ el que abrió el marcador en el segundo palo tras un centro de Chukwueze.

En la segunda mitad el colonense junto a su equipo mejoraron y comenzaron a tener ciertas ocasiones de peligro al arco que defendía José ‘’Pepe’’ Reina. Luego al minuto  57’ el portero español sería sorprendido desde lejos por Anders Dreyer, que con un latigazo batía a Pepe Reina y empataba el partido.

Hay que destacar que Murillo completó 36/42 (86%) pases precisos, 1/4 (25%) entradas conseguidas, 2 despejes, 3 intercepciones, 7 recuperaciones, ganó 4/7 (57%) duelos terrestres, dio 61 toques, 5 pases al último tercio y 2/3 (67%) tiros largos precisos.

El partido de vuelta se disputará el próximo jueves, 16 de marzo a las 3:00pm (hora local) en el Estadio La Cerámica en Valencia, España por un boleto a cuartos de final de la Conference League.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c