Murillo suma una asistencia en dos fechas jugadas en la liga belga.

La Jupiler Pro League de la Primera División de Bélgica tuvo acción con la Jornada 2, y el panameño Michael Amir Murillo fue protagonista con el RSC Anderlecht.

Murillo que fue titular y jugó todo el partido en la victoria 3-1 del Anderlecht sobre el STVV, continúa consolidándose por el lateral derecho.

El club del panameño empezó ganando cuando B. Mykhaylichenko abrió el marcador al minuto 41′, L. Dimata amplió la ventaja sobre los 50′ minutos; N. Balongo descontó para el STVV sobre el final (88′), sin embargo, P. Tau en la última jugada del partido confirmó el triunfo del Anderlecht al 90+3.

El lateral derecho suma una asistencia en dos jornadas jugadas de la Jupiler Pro League de Bélgica. Su próximo encuentro será ante el Mouscron-Peru Welz, el domingo 23 de agosto a las 11:15 am.

Por: Jair Gáez @JairGaezJ