El equipo de fútbol femenino de Panamá, Santa Fé se enfrentó ante el Club América Femenil en la Tercera Jornada de la Concacaf W Champions Cup en el estadio Ciudad de los Deportes en Mexico.

En donde las representantes de Panamá, Santa Fé no logran la victoria ante Club America, con una derrota de 5-0. Concacaf Champions CupLas Jugadoras de Santa Fé tuvieron solo 2 remates al arco y por el lado de las Mexicanas 13 remates y 5 quedaron en gol.

En el minuto 37’ salió la jugadora Erika Largo por lesión y en el minuto 63’ sale con tarjeta roja la panameña Delany Jurado, donde aprovecha el equipo contrario y generan el último gol que le da la victoria en este partido.

«Lo de la altura puede ser un factor, pero más allá de eso hay otras limitaciones», dijo el DT Fernando Clavero de Santa Fé.

«Somos campeones de Panamá y de Centroamérica, pero hoy también te chocas con otra realidad», agregó el DT.

Santa Fé a 3 Jornadas, se encuentran en el último puesto de la tabla del grupo B.

Ya se encuentran eliminadas a falta de un próximo encuentro que será ante Portland Thorns FC el 01 de octubre a las 7:30 pm en el Estadio Providence Parh

Por:Gretchell Cardenas