El RSC Anderlecht del panameño, Michael Amir Murillo, se enfrentó de visita al OH Leuven en la trigésima jornada de la Primera División de Bélgica.

Como ya es habitual, Murillo volvió a ser titular con el club belga y disputó los 90 minutos del encuentro. Anderlecht lo empezaría ganando con un gol de penal al minuto 33 y se irían al medio tiempo, arriba en el marcador por la mínima.

En la segunda parte, el panameño anotaría un gol que sería anulado por estar fuera de juego, después de una revisión del VAR. Sobre el final, llegaría el 2-0 para los de Anderlecht, resultado con el que lograron llevarse los 3 puntos en calidad de visitante.

Anderlecht se encuentra en la octava posición de la tabla con 42 puntos, a falta de cuatro jornadas para que culmine la temporada regular de la Jupiler Pro League.

Por: Hillary Arthur