El FK DAC 1904 equipo donde militan los panameños Cesar Blackman y Erick Davis se llevó la victoria 3 a 1 contra el Spartak Trnava.

El equipo de los panas dominó todo el partido, y se adelantaron en el marcador al minuto 39 y en los últimos minutos del primer tiempo conseguirían el 2-0.

En el segundo tiempo encontrarían el tercer gol al minuto 85 y se llevarían los 3 puntos en lo que sería los play-off del Grupo A en la primera división de Eslovaquia.

Destacar que Cesar Blackman llegó a su partido número 100 con el FK DAC. Blackman fue titular y dio una asistencia, fue sustituido al minuto 83. Mientras que Erick Davis no vió minutos en el partido.

El próximo partido del FK DAC es el Domingo 2 de abril y se enfrentarán al Ziliana en los play-off de la primera liga eslovaca.

Por: Iliana Ramos